7 Hotel & Vila Dekat Pantai Lovina, Bisa Ketemu Lumba-Lumba!

Penginapan dekat Pantai Lovina Beach Bali – Pantai Lovina, salah satu pantai yang wajib banget kamu kunjungi ketika ke Bali. Ada banyak keindahan dan pengalaman baru yang bisa kamu dapatkan, salah satunya menyaksikan kawanan lumba-lumba berenang menyapa kalian lho!

Sebagai salah satu spot sunrise terbaik di Bali, Pantai Lovina juga memanjakanmu dengan beragam aktivitas seru. Kamu bisa bebas snorkeling, memancing, berjemur, dan mengunjungi destinasi wisata lain di dekatnya.

Penginapan dekat Pantai Lovina Beach Bali, Bisa Ketemu Lumba-Lumba!

Ada banyak penginapan yang bisa kamu pilih mulai dari hotel pantai hingga vila di Buleleng yang tentunya punya banyak fasilitas yang bikin happy. Hmmm, udah kebayang kan, gimana serunya menginap sambil eksplor pantai terdekat?

Nah, biar makin maksimal, britain-travelers udah punya 7 rekomendasi penginapan yang bisa sobat britain-travelers pilih untuk berlibur bareng kesayangan. Dijamin deh, liburanmu di Bali kali ini bakal membawa pulang senyum lebar dan pengalaman baru. Kuy simak aja langsung.

Menyewa Kapal Melihat Lumba-Lumba di Aditya Beach Resort

Ada Aditya Beach Resort nih di dekat Pantai Lovina. Resort ini memang akan langsung memanjakanmu dengan keindahan pantai yang bisa kamu kunjungi hanya dalam beberapa langkah. Buat sobat britain-travelers yang anak pantai banget, pasti bakal suka deh.

Begitu memasuki kamar, kamu juga sudah merasa nyaman dengan semua fasilitasnya. Tersedia kasur berukuran double bed yang empuk lengkap dengan kelambunya yang menambah cantik tatanan ruangan. Tersedia bathtub untuk berendam, fasilitas hiburan seperti TV, dan balkon mengarah ke pantai.

Soal aktivitas apa aja yang bisa kamu lakukan bareng kesayangan, nggak usah bingung. Kamu bisa menyewa kapal untuk melihat lumba-lumba, menaiki kuda di pinggiran pantai, rileks di fasilitas spa, atau hanya sekadar menyantap makanan di restoran dengan view pantai di depan mata. Hm, lengkap deh.

Harga: mulai dari Rp340.000-an/kamar/malam*

Alamat: Jln. Raya Seririt – Singaraja, Desa Kaliasem Kec. Banjar – Buleleng – Bali Singaraj, Kaliasem, Kec. Banjar, Kabupaten Buleleng, Bali 81152

Fasilitas: kolam renang, restoran, pusat kebugaran, fasilitas anak, snorkeling, dll*

Taman Hijau Luas Segarkan Pikiran, Rambutan Hotel Boutique & Spa

Kali ini giliran Rambutan Hotel Boutique & Spa yang bakal maju menawarkan fasilitas yahudnya nih, sobat britain-travelers. Lokasinya juga dekat banget nih dengan Pantai Lovina yang terkenal dengan aktivitas menyapa lumba-lumba.

Untuk fasilitas di hotel ini, sobat britain-travelers bisa langsung merasakan rileksnya liburan dengan mengunjungi fasilitas spa, berenang di kolam renangnya, dan melepas penat meski hanya duduk santai di restoran sambil memesan menu andalannya lho.

Pasalnya, pemandangan yang akan kamu dapatkan nggak hanya terbatas pantai saja. Hotel satu ini juga punya lahan hijau yang cukup luas untuk menyegarkan matamu selama menginap.

Kamarnya juga nyaman dengan fasilitas lengkap. Tersedia kasur double bed, sofa panjang yang empuk beserta TV sebagai hiburan. Terdapat juga balkon untuk bersantai sambil menikmati pemandangan alam sekitar. Mantap deh.

Harga: mulai dari Rp350.001-an/kamar/malam*

Alamat: Jl. Mawar Desa Kalibukbuk, Kec. Buleleng, Kabupaten Buleleng, Bali 81119, Anturan, Buleleng, Buleleng Regency, Bali 81151

Fasilitas: kolam renang, spa, restoran, pusat kebugaran, antar jemput bandara, dll*

Lovina Life, Nikmati Berbagai Hidangan di Restoran Spesialis Vegetarian

Lovina Life, hotel butik cantik ini juga nggak mau kalah dong bikin kamu nyaman selama di Bali. Selain dekat dengan Pantai Lovina, penginapan ini juga dekat dengan beberapa destinasi wisata seru lainnya seperti Krisna Funtasticland dan Wisata Air Panas Banjar lho.

Kamarnya juga nyaman dan lengkap dengan fasilitas seperti TV dan balkon dengan pemandangan kolam renangnya yang bersih. Sobat britain-travelers bisa nih menceburkan diri dan rileks di kolam renang sepuasnya. Tersedia juga kursi santai yang instagramable buat foto-foto liburan serumu di Bali.

Jangan lupa juga melipir ke restorannya ya. Ada banyak ragam kuliner yang bisa kamu coba. Ada beberapa restoran dengan konsep indoor dan outdoor yang menarik untuk didatangi. Oiya, ada restoran spesialis menu vegetarian lho. Buat sobat britain-travelers yang vegetarian, pasti bakalan suka deh berkunjung ke Akar Cafe.

Harga: mulai dari Rp457.713-an/kamar/malam*

Alamat: Jl. Seririt- Singaraja, Kaliasem, Lovina, Kab.Buleleng, Bali 81152

Fasilitas: kolam renang, restoran, pusat kebugaran, layanan laundry, dll*

Nginep di Aneka Lovina Villas & Spa Bikin Rileks

Lanjut ke vila nih. Buat sobat britain-travelers yang pengin liburan bareng keluarga besar, boleh banget mempertimbangkan Aneka Lovina Villas & Spa sebagai tempat menginap yang tepat.

Apalagi buat sobat britain-travelers yang berencana liburan ke Pantai Lovina. Pasalnya, vila ini memang tepat berada di depan pantai dengan fasilitas spanya yang bikin tambah rileks.

Vilanya juga luas dengan fasilitas kamar yang memuaskan. Lengkap dengan fasilitas hiburan seperti TV layar datar dan minibar. Di beberapa kamarnya, juga tersedia balkon dan juga teras untuk menikmati pemandangan pantai dan sekitarnya.

Aktivitas seru di pantai sudah barang tentu bisa banget kamu lakukan seperti snorkeling, menikmati sunrise, menyapa lumba-lumba, dan bersepeda berkeliling pantai dan sekitarnya. Terakhir, bisa nih melipir ke restoran untuk menyantap menu seafood yang segar juga dong.

Harga: mulai dari Rp465.276-an/kamar/malam*

Alamat: Jl. Raya Kalibukbuk Lovina Beach Anturan, Anturan, Kec. Banjar, Kabupaten Buleleng, Bali 81151

Fasilitas: kolam renang, restoran, pusat kebugaran, antar jemput bandara, dll*

Lilin Lovina Beach Hotel, Eksplor Pantai Lovina Makin Sempurna

Keindahan dan pesona Pantai Lovina memang membuat pantai satu ini banyak dikunjungi wisatawan. Nggak heran, kalau kamu dengan mudah menemukan pilihan penginapan mulai dari vila hingga hotel seperti Lilin Lovina Beach Hotel.

Kamarnya luas dan nyaman buat kamu tinggali. Fasilitasnya juga lengkap, mulai dari kasur double bed yang empuk, shower, sofa, balkon, hingga fasilitas hiburan seperti TV. Apalagi pemandangan pantai dan sekitarnya yang masih banyak ditumbuhi pepohonan hijau. Hm, makin rileks deh liburan kali ini.

Tersedia juga kolam renang pribadi di beberapa jenis kamar serta kolam renang yang punya akses langsung pemandangan pantai. Bakal betah banget deh aktivitas berenang di sini.

Jangan lupa juga mengunjungi restoran dengan menu lautnya yang segar ya. Kamu juga bisa melipir ke fasilitas spa yang bikin rileks setelah puas eksplor Pantai Lovina dengan beragam aktivitasnya.

Harga: mulai dari Rp562.075-an/kamar/malam*

Alamat: Jl. Singaraja Seririt Lovina Beach, Singaraja, Kaliasem, Kec. Banjar, Kabupaten Buleleng, Bali 81151

Fasilitas: kolam renang, restoran, spa, ruang game, perpustakaan, snorkeling dll*

Anak Pantai Merapat! Bermain Kano & Snorkeling di The Lovina Bali

The Lovina Bali, salah satu penginapan dekat dengan pantai yang punya fasilitas lengkap buat liburanmu kali ini. Buat sobat britain-travelers yang lagi mencari penginapan dengan suasana tenang dan asri, bisa coba pilih hotel ini.

Kamarnya ĺuas dan nyaman banget untuk ditinggali. Kasurnya empuk dengan ukuran double bed serta memiliki akses teras dan balkon. Beberapa kamar juga memiliki kolam renang pribadi serta ruang makan juga lho.

Aktivitas seru di sekitaran pantai seperti bermain kano dan snorkeling melihat keindahan bawah laut Pantai Lovina pasti bakal seru banget. Selepasnya, kamu bisa berenang di kolam renang atau memesan menu andalan hotel sebagai penutup liburan yang manis.

Harga: mulai dari Rp567.011-an/kamar/malam*

Alamat: Jl. Mas Lovina, Kalibukbuk, Lovina, Kabupaten Buleleng, Bali 81151

Fasilitas: kolam renang, restoran, pusat kebugaran, fasilitas anak, snorkeling, dll*

Padmasari Resort Lovina Dekat Lovina Dolphin Sightseeing

Terakhir, ada Padma Resort Lovina yang juga bisa jadi pilihan ketika berlibur ke Pantai Lovina. Lokasinya juga strategis nih, dekat juga dengan Lovina Dolphin Sightseeing dan juga Pemandian Air Panas Banjar. Wah, bisa jadi pilihan destinasi menarik selama di Bali.

Dijamin kamu bakal rileks deh. Fasilitasnya memang oke punya dan ditunjang dengan pemandangan pantai yang menakjubkan. Selama menginap, kamu juga bisa mencicipi beragam menu lezat di restorannya. Terdapat area restoran di bagian rooftop yang wajib kamu kunjungi lho.

Sambil menunggu makanan datang, kamu dan kesayangan bisa nih ngobrol santai ditemani pemandangan pantai dari ketinggian. Terdapat juga gazebo-gazebo cantik di sana lho. Makan malam romantis bareng kesayangan bakal berjalan mulus deh.

Apalagi terdapat pula fasilitas spa yang bisa jadi tempat melepas penat setelah seharian seru-seruan di pantai. Siapa sih yang bisa menahan godaan merasakan seluruh badan dipijat dengan aroma terapi yang menenangkan? Langsung berangkat sih pastinya.

Harga: mulai dari Rp648.000-an/kamar/malam*

Alamat: Lovina Beach, Singaraja, Jl. Seririt- Singaraja, Temukus, Kec. Banjar, Kabupaten Buleleng, Bali 81151

Fasilitas: kolam renang, spa, restoran, pusat kebugaran, fasilitas anak, gazebo, dll*

Baca Juga :Objek Menikmati Senja Di Bali